header print

¡Los Adorables Pingüinos De La Antártida!

Estas torpes pero adorables aves, pasan la mayor parte de su vida debajo del agua, organizados en colonias para proteger sus crías y soportar las temperaturas heladas. Tanto el comportamiento como la apariencia de estos animales son fascinantes. Por eso te trajimos las mejores fotos de estas bellas y singulares criaturas, juntos con algunos datos interesantes para conocer un poco más sobre ellos…

Pingüinos
Comenzamos con este pequeño y adorable pingüino emperador.

Pingüinos
El pingüino papúa tratando de navegar por los suelos nevados de la Antártida.

Pingüinos
Oamaru, en Nueva Zelanda, es uno de los pocos lugares donde puedes encontrar letreros como estos (atención: pingüinos cruzando) , ya que los pingüinos azules de una colina ubicada a pocos kilómetros pueden aparecer en cualquier momento luego del atardecer.

Pingüinos
Y si hablamos de pingüinos azules, aquí les presentamos una pareja. Esta es la especia más pequeña de pingüinos, con tamaños que rondan los 40 cm de largo, y un peso aproximado de tan solo 1 kg. 

Pingüinos
Una increíble toma de un pingüino emperador bajo el agua, la más grande de las 17 especies de pingüinos.

Pingüinos
El pingüino papúa es la tercera especie más grande, luego del pingüino emperador (1), y el pingüino rey (2). Sus medidas rondan los 76 cm de largo y su peso puede llegar a alcanzar los 6 kilos.

Pingüinos
A pesar de no poder volar, los pingüinos pueden lanzarse al agua como si hubiesen sido disparados de un cañón.

Pingüinos
Pingüinos africanos cerca del Cabo Buena Esperanza.

Pingüinos
Los pingüinos son aves muy sociables, organizadas en colonias que pueden llegar a tener miles de miembros. Los pingüinos salvajes pueden llegar a vivir entre 15 y 20 años.

Pingüinos
Colonia de pingüinos Adelaida.

Pingüinos
El fotógrafo que capturó esta imagen dijo: “las parejas de pingüinos Humboldt permanecen fieles durante años, y rara vez encuentran nuevas parejas, a menos que uno de ellos haya fallecido. Por lo general, cada año, estos pingüinos regresan al mismo sitio para aparearse.”

Pingüinos
Aunque los pingüinos pasan mucho tiempo en tierra, su naturaleza está adaptada para vivir en el agua, donde se desenvuelven con mayor facilidad y rapidez.

Pingüinos
Adorables familias de pingüinos emperadores.

Pingüinos
A pesar de ser pequeños, los rockhopper son la especie más agresiva de pingüinos. 

Pingüinos
Casi todas las especies de pingüinos habitan en la Antártida, excepto los pingüinos Galápagos.

Pingüinos
Con un peso de entre 11 y 16 kilos, los pingüinos rey son la segunda especie más grande. 

Pingüinos
En una sociedad de pingüinos, el macho es el encargado de proteger los huevos mientras la madre busca comida. El macho también es el que amamanta las crías e incuba los huevos.

Pingüinos
Luego de 9 semanas, los pingüinos Adelaida pierden sus suaves plumas y generan el revestimiento impermeable que les permite nadar en el agua. 

Pingüinos
El pingüino africano produce un sonido similar al de los burros.

Pingüinos
Un encuentro de pingüinos emperadores hembra.

Pingüinos
Una hembra tratando de camuflarse entre los machos… sin éxito.

Pingüinos
Pingüinos caminando por un túnel azul.

Pingüinos
A la izquierda: un adorable pingüino rockhopper. A la derecha: un pingüino rockhopper con una mirada poco amigable.

Pingüinos
Una adorable hembra bebé. Estos pequeños necesitan permanecer en lugares cálidos ya que de lo contrario, las hembras pueden morir congeladas en menos de 2 minutos. 
Regístrate gratis
Qué quisiste decir:
Regístrate gratis
Qué quisiste decir: