header print

¿Te Han Bloqueado En Facebook?

 La capacidad de bloquear personas en las redes sociales como Facebook, es una herramienta muy importante para ayudar a que la experiencia en línea sea más segura y mucho más placentera. Todo individuo tiene derecho a bloquear a una persona en Facebook sin dar ninguna razón, y la persona que está siendo bloqueada no tiene voz ni voto. Si alguien te bloquea, no hay mucho que puedas hacer, y debes respetar sus razones.

 

Sin embargo, a veces es posible que descubras que una persona te ha bloqueado sin razón aparente, y es posible que sientas que algo extraño sucede cuando inesperadamente se desvanece de tus redes sociales. Si te preguntas si alguien te ha bloqueado o no en Facebook, continúa leyendo para averiguar si este es realmente el caso.

bloqueo en Facebook
 

Cuando alguien te bloquea en Facebook, instantáneamente se vuelven invisibles para ti tanto en el sitio web de Facebook como en la aplicación, casi como si no existieran en absoluto. No podrás ver su perfil, enviarles un mensaje, enviarles una solicitud de amistad o comentar algo de ellos. Tampoco podrás ver ningún comentario que haya dejado en páginas públicas o privadas en ninguna parte de Facebook.

 

Para saber si alguien te ha bloqueado, una de las primeras cosas que puedes intentar es buscar su nombre en Facebook, y si simplemente no puedes encontrarlo en ningún lado, este es el primer signo de que pueden haberte bloqueado. Sin embargo, no saques conclusiones rápidamente, ya que puede significar que han cambiado su configuración de privacidad para estar más seguros y hacerse menos visibles para el público.

bloqueo en Facebook
Si conoces a un amigo de Facebook que ambos tenéis en común, entonces podrías tratar de echar un vistazo a su lista de amigos, y si aún no aparece el contacto que crees que te ha bloqueado, entonces esa podría ser otra señal, casi definiva incluso. Sin embargo, quizás podría significar que han eliminado su cuenta, por lo que la mejor opción es conseguir que la mayor cantidad posible de gente busque a esta persona desde sus propios perfiles.
bloqueo en Facebook

Una forma infalible de determinar si alguien te ha bloqueado o no es buscar una conversación anterior que alguna vez mantuviste con ellos en Facebook Messenger. Si su foto es la foto de perfil predeterminada de Facebook y su nombre está en negrita y no le puedes hacer clic, entonces seguramente te han bloqueado, y si intentas enviar un mensaje, te te informará de que ha ocurrido un error. Sin embargo, si esta persona simplemente ha desactivado su cuenta, usará el término 'Usuario de Facebook' en negrita en lugar de su nombre real.

Si esta información te resultó útil, no olvides compartirla con tus amigos y familiares...

 

Fuente
Imágenes

Regístrate gratis
Qué quisiste decir:
Al hacer clic en "Unirse", acepta nuestros Términos y Política de privacidad
Regístrate gratis
Qué quisiste decir:
Al hacer clic en "Unirse", acepta nuestros Términos y Política de privacidad
App Logo
Esta app es fácil de usar
¡Pruébala! Descarga gratis